Antonio Serrat acaba 5º; victoria para el alemán Tim Hellwig.

[VÍDEO] Así fue el épico final de foto finish de las Series Mundiales de Hamburgo.

Espectacular desenlace el que se ha vivido este sábado en la prueba de Hamburgo de las Series Mundiales. El alemán Tim Hellwig y el francés Paul Georgenthum han luchado por la victoria hasta el último suspiro, hasta el último centímetro de la prueba...

La foto finish ha dictado sentencia en favor del triatleta germano. Así las cosas, Georgenthum se ha llevado definitivamente la plata y su compañero de equipo Leo Bergere ha completado el podio.

La siempre trepidante competición WTS de Hamburgo se ha decidido en el último 5.000 de carrera a pie –la prueba se ha disputado sobre distancia sprint–. Hasta 25 triatletas se han desmontado de la bici en la segunda transición al mismo tiempo.

Leo Bergere logró salir en primer lugar, seguido de cerca por el neerlandés Emil Holm y por otros dos franceses: Paul Georgenthum y Tom Richard.

El también alemán Lasse Nygaard-Priester, el canadiense Charles Pacquet y Antonio Serrat también se sumaron a la batalla por el podio, que se resolvió ya sobre la moqueta azul, con un sprint agónico... digno de foto finish

Nygaard-Priester redondeó su victoria de la semana pasada en la Copa del Mundo de Karlovy Vary con la 4ª plaza y el mejor parcial a pie (14:33). Antonio Serrat logró una gran 5ª posición