[VÍDEO] Cuando un 'amigo' te confirma que eres el nuevo campeón del mundo

Si todo un bicampeón del mundo como Vincent Luis te dice que ahora tú eres el nuevo campeón, entonces sí terminas de creértelo.

[VÍDEO] Cuando un amigo te confirma que eres el nuevo campeón del mundo

El francés Leo Bergere se ha proclamado este sábado campeón del mundo de triatlón al lograr el triunfo en la Gran Final de las Series Mundiales disputada en Abu Dhabi y fallar los principales favoritos, el británico Alex Yee y el neozelandés

Fue la 'tormenta perfecta', porque, además de ganar (supuso la primera victoria de su carrera en las Series Mundiales), Bergere necesitaba que Yee fuera, como mejor resultado, cuarto (como así fue); y que Wilde no entrara entre los cinco primeros (acabó sexto).

Bergere, de 26 años, se convierte en el segundo triatleta francés en conseguir el campeonato del mundo tras Vincent Luis, ganador de la competición en 2019 y 2020.

Ambos, Leo y Vincent, protagonizaron una emotiva imagen justo después de la Gran Final de Abu Dhabi, tras trabajar en equipo previamente durante toda la prueba.

Así, ya en la zona mixta, el propio Leo le preguntaba al periodista: "¿Soy campeón del mundo?". Además del "sí' del entrevistador, Bergere obtenía la confirmación a través de Vincent Luis...