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En sus 84 páginas encontrarás un repaso de las virtudes del aceite, el ajo, los albaricoques, la alcachofa, el apio, el atún, la avena, el bacalao, el cacao, el calabacín, la calabaza...

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Una de esas obras de cabecera que cualquier persona que quiera cuidar su alimentación y ganar salud debe leer. Escrito de forma amena por la Dra. Yolanda Vázquez Mazariego, nuestra especialista en nutrición y salud, en sus 84 páginas encontrarás un repaso de las virtudes del aceite, el ajo, los albaricoques, la alcachofa, el apio, el atún, la avena, el bacalao, el cacao, el calabacín, la calabaza, el cáñamo, las cerezas, las coles, la cúrcuma, la escarola, los espárragos, el huevo, el jengibre, las judías verdes, el limón, la lombarda, las manzanas, el melón, el membrillo, las moras, los pimientos, los plátanos, el pulpo, la quinua, la remolacha, la sandía, el té, las uvas y el yogur.

No sólo vas a aprender mucho sobre estos alimentos llenos de virtudes, además te enseñamos a combinarlos en apetitosas recetas para que a la vez que ganas salud disfrutes en la mesa.

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