Míriam Casillas abandona por una caída en la Copa del Mundo de Chengdu

La triatleta extremeña se fue al suelo en la primera vuelta de bici.

Míriam Casillas no ha podido terminar la final de la Copa del Mundo de Chengdu (China) que se ha disputado este domingo sobre distancia súper sprint (400 metros de natación, 10 kilómetros de bici y 2,5 a pie).

Al poco de comenzar el segmento de ciclismo, ha sufrido una caída y ha tenido que abandonar. "No mucho que decir de la carrera de hoy. Caída en la primera vuelta de bici que no me deja terminar. Ya tranquila en el hotel recuperándome y sabiendo que no tengo ningún daño. Obviamente no estoy contenta pero estoy con muchas ganas de trabajar y sigo con confianza en este proceso", ha explicado Míriam en las redes sociales después de la prueba.

El sábado, la triatleta extremeña había conseguido clasificarse con solvencia para la final tras acabar 8ª en su semifinal, en el que era su regreso a la competición después de un año.

La victoria ha sido para la australiana Emma Jeffcoat, seguida de la estadounidense Tamara Gorman y la japonesa Fuka Sega.