XXI Jornadas de Nutrición Práctica

La relación entre alimentación y fertilidad, sensibilidad al gluten y rendimiento deportivo, entre los temas destacados en esta XXI edición

TRIATLÓN

XXI Jornadas de Nutrición Práctica
XXI Jornadas de Nutrición Práctica

Los días 5 y 6 de abril se celebran las XXI Jornadas de Nutrición Práctica con expertos de reconocido prestigio como la Dra. Marta Garaulet, la dietista-nutricionista Ana Sánchez Tainta y el atleta profesional Chema Martinez

Otro año más, médicos, enfermeros y dietistas-nutricionistas, entre otros profesionales de la salud, se dan cita en uno de los eventos científicos más importantes en el ámbito de la nutrición, las Jornadas de Nutrición Práctica. Los días 5 y 6 de abril se celebrará su XXI edición en la que se abordarán temas como la reproducción asistida y la fertilidad, la sensibilidad al gluten, las enfermedades cardiovasculares, el rendimiento deportivo, la salud de las personas mayores, y muchos otros aspectos, desde el punto de vista de la alimentación y los hábitos de vida saludables. El evento tendrá lugar en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid.

Durante este evento, la Dra. Pilar Serrano y Laura Moreno debatirán sobre las recomendaciones nutricionales para la fertilidad y la reproducción asistida en una de las mesas redondas organizadas en las jornadas. Asimismo, el atleta profesional Chema Martinez, el doctor Francisco Miguel Tobal y el dietista-nutricionista Daniel Escaño hablarán sobre consejos dirigidos a los runners, la alimentación equilibrada como base del rendimiento deportivo, y los últimos avances en suplementación nutricional en la mesa de “alimentación, nutrición e hidratación del deportista”.

Más información