Ya está a la venta el número 1 de la revista SPORT Cooking, una publicación de alimentación para deportistas que llega por primera vez a los quioscos con claves, recetas y consejos para todos aquellos que quieren mejorar su salud incorporando menús más ricos, variados y equilibrados.
La nutrición es una de las bases del rendimiento deportivo junto al entrenamiento y el descanso. Con el objetivo de profundizar en ello y acercar la cocina saludable a todos los deportistas, el equipo de SPORT LIFE dirigido por la doctora Yolanda Vázquez Mazariego, junto a Paco Roncero, Joaquín Felipe y José Luis Esteban, ha creado SPORT Cooking, una publicación que llega a los quioscos hecha a fuego lento, con buenos ingredientes y mucha ilusión.
122 páginas a todo color en formato libro que pasará a formar parte de la biblioteca de los amantes del deporte y la buena alimentación con un primer número cargado de contenido y protagonistas.
Las hamburguesas más sanas y sabrosas de Joaquín Felipe, la aventura en la cocina del olímpico Joel González, la base de la nutrición deportiva con el Doctor Antonio Escribano y el plan de entrenamiento y nutrición que siguió Paco Roncero para completar el Ironman de Roth. Y todo esto junto a recetas anti-lesiones, súper-alimentos, postres fitness, menús saludables… y muchas sorpresas más.
El número 1 de SPORT Cooking ya está en los quioscos y puntos de venta habituales, en la web de Motorpress Ibérica y en edición digital para iPad y dispositivos Android.