Triatleta, ovo-lacto-vegetariano desde hace más 15 años por razones éticas.
Un ejemplo diferente por su naturaleza vegetariana, en su dieta elimina la carne y el pescado, pero permite huevos y lácteos por lo que no tiene carencias de vitaminas, minerales y proteínas de origen animal. Lleva una alimentación muy sana, con alimentos variados y de calidad, preferentemente de origen ecológico que incluye mucha fruta, verduras, legumbres y derivados de soja (tofu, seitán), frutos secos, frutas deshidratadas, pasta y arroz integral y otros cereales como quinoa, mijo, espelta, etc.
En su alimentación diaria evita tomar azúcares y productos refinados, la pasta blanca la reserva para las competiciones porque al estar fuera de casa es más difícil encontrar pasta integral.
Para mejorar el aporte de proteínas y conseguir todos los aminoácidos esenciales combina legumbres con cereales, como arroz con lentejas o garbanzos. No toma suplementos, vitaminas o minerales, ocasionalmente puede tomar aminoácidos en competiciones más duras, prefiere tomar levadura de cerveza.