Fusion Flap se caracteriza por su función energética debido al aporte en carbohidratos de asimilación rápida y prolongada, contienen entre 220 y 250 Kcal por unidad. También presentan una buena proporción de fibra y de grasas insaturadas.
Por todo ello, es un complemento ideal para aquellas personas (deportistas o no), que busquen un aporte energético sostenido en cualquier momento y en cualquier lugar. Pueden ser un buen recurso en desayunos, como snack de media mañana o tarde, para reponer energía después del ejercicio o antes de entrenar para llenar los depósitos de glucógeno, durante actividades de larga duración y de media intensidad etc.…
Están disponibles en dos sabores:
PLÁTANO
Ingredientes: Avena (30%), plátano desecado (plátano desecado y harina de arroz) (24%), miel de caña, azúcar, mantequilla (leche, sal), miel, albaricoques desecados (albaricoques, harina de arroz) (5%) (Albaricoque y harina de arroz) (5%).
ALBARICOQUE Y DÁTIL
Ingredientes: Avena (30%), miel, miel de caña, albaricoques desecados (albaricoques, harina de arroz) (10%), dátiles desecados (dátiles, azúcar, harina de arroz) (9%), pipas de girasol (9%), mantequilla (leche, sal), arándanos desecados (arándonos, azúcar y aceite de girasol) (6%), pipas de calabaza (4%).
Alérgenos: Contiene gluten y derivados lácteos.