Uxío Abuín remata la temporada con un 5º puesto en la Behobia-San Sebastián

La victoria en la Copa del Mundo de Weihai a finales de septiembre ha sido su mejor resultado.
-
Uxío Abuín remata la temporada con un 5º puesto en la Behobia-San Sebastián
Uxío Abuín remata la temporada con un 5º puesto en la Behobia-San Sebastián

Uxío Abuín cierra 2017 "muy satisfecho", después de acabar en la 5ª plaza la Behobia-San Sebastián que se ha disputado este domingo. El triatleta gallego ha corrido los 20 kilómetros de los que constaba la prueba, con un desnivel positivo de 192 metros, en 1 hora, 3 minutos y 27 segundos, a menos de 3 minutos del ganador, Carles Castillejo (1:00:39), y superando, por ejemplo, a Chema Martínez (1:03:35).

"Como siempre, espectacular el ambiente vivido en la Behobia-San Sebastián. 20 kilómetros de puro disfrute con las calles abarrotadas de gente animando. Muy grande el público. Gracias a esos gritos he conseguido llegar 5º a meta con un tiempo de 1h03’27” y terminar muy satisfecho esta temporada", ha comentado después de la carrera Uxío, que en la recta final de esta campaña ha conquistado la Copa del Mundo de Weihai (China), terminó 3º en la de Huelva, 5º en la de Miyazaki (Japón) y se hizo también con el bronce en la Copa de Europa de Melilla.

Te recomendamos

Lejos de ser una moda, los resultados de los estudios biomecánicos han demostrado que...

Los días 29 y 30 de junio la aventura te espera en por la Sierra de Gredos. 700 km co...

Probamos el pulso óptico con una unidad de Polar V650 y os contamos qué puede aportar...

Así es el nuevo casco de Fox, el Flux, que llega en dos versiones, una de ellas con s...

POLÍTICA DE COOKIES

En MPIB utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que está aceptando su uso. Puede obtener más información, así como conocer la manera de cambiar la configuración de los navegadores más usuales, en nuestra Política de Cookies que le recomendamos que consulte.